Когда вокруг погашен свет

 
25.10.2014

Когда вокруг погашен свет

И кровь пролита здесь ручьями,

И кажется просвета нет,

А мир достигнут лишь речами...

Как просто и как сложно мир,

Пришедший к людям на планету,

Продлить и пригласить на пир

И возродить радушье в детях.

И пусть Любовь польётся - Божий глас

И заживём мы счастливо как дети,

И мы покажем всей вселенной "класс",

Как можно всё прощать на Свете.

И вновь наступят времена

Любви, добра, миротворенья ,

И вновь воскреснут имена,

Что сотворяли лишь любви творенья.

И эту боль, и эту скорбь,

Что создавали мы в Родах веками,

Отринем от себя мы прочь,

Чтоб жить с открытыми глазами.

Открыть Глас Божий и узнать

Все краски мира, Благодати,

Чтоб никогда уж не хандрить,

Ведь в мире все мы сёстры, братья.

И вдруг наступят времена,

В которых много песен Света

И потечёт любовь в Рода,

Чтоб были счастливы мы все при этом.


Рецензии