Индульгенция

Ну когда же?Вновь по кругу.
Как устал я,братцы,ждать!
Так начнут вожди друг другу
Индульгенции давать?

Может что-то и народу
Моему перепадёт?
Да куда менять породу.
А народу так сойдёт!

Ты иди.Поставь ка свечку.
На колени.Помолись.
Эх,красивая узбечка!
Сто косичек.Злая жизнь!


Рецензии
индеферентно

Александр Меркачев 2   23.04.2017 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.