Гетто...

  Дайте мне полномочия Берии,
  Я порядок вмиг наведу! -
  Никого я не буду расстреливать
  И не буду я сеять беду...

  Ведь недаром гласит нам пословица,
  Что посеешь, то и пожнешь.
  Всем народом мы вместе помолимся
  И пойдем выкорчевывать ложь.

  И тогда воровскую элиту -
  Всех министров различных мастей
  Ожидает большая фенита -
  Я боюсь не собрать им костей!

  Мы для них деревянное гетто
  Их руками построим за год,
  Чтоб ни света там, ни клозета,
  Лишь отчаяние, голод и пот...

  Пусть они для народа потрудятся
  До кровавых своих мозолей,
  Пусть лощенные спины сутулятся,
  Ожидая кровавых плетей.

  Безысходность в их душах поселится
  Как у бедных сейчас стариков,
  Запорошит виски их метелица,
  Застучат звенья крепких оков.

  И тогда может быть распогодится,
  С облегчением вздохнет весь народ:
  - Хорошо, что кормить не приходится
  Нам как раньше весь этот сброд.

     23.04.17г.

 

 


Рецензии