метла
Летала - бабочкой порхала,
сверкало радужно крыло.
Сама ты вряд ли понимала,
что это было - помело.
А если я хотел, бывало,
взмыть в небо, чтоб парить с тобой
- меня безжалостно сбивала
ты всякий раз своей метлой.
2017.
Свидетельство о публикации №117042302842