Любовь и время

Жить настоящим не умеем,
И не известно чего ждем,
О прошлом часто мы жалеем,
Не в ногу с временем идем.

Мир настоящий лишь мгновение,
И нет прибора чтоб поймать,
И лишь у тех в жизни везение,
Кто может время обуздать,

Шагать во времени искусство,
Здесь фаворитом только йог,
Жизнь украшает нам лишь чувство,
Познание мира несет Бог.

Любовь нам время изменяет,
В любви особые часы,
Ненависть время  поглощает,
Мышление времени весы.

Но, вот с любовью есть проблема,
Не можем тело укрощать,
Любовь на уровне гарема,
Ее лишь может убивать.

Духовный транс не понимаем,
Здесь надо чувства отключать,
Коль подсознание поймаем,
Любовь сигнал будет давать.

В любви есть время бесконечность,
Душа, вселенной, как кумир,
Любовь мгновение и вечность,
И лишь в любви прекрасен мир.


Рецензии