Я тут подумала...

Я тут подумала, а чтобы,
Нам в дурака не поиграть?...
Купила карты я на пробу,
А ты являешься подстать.

Я разделю...Мы снимем пробы.
Тебе позволю проиграть.
На раздеванье!Казанова.
Одежду начинай снимать...

Мои в волнении утробы...
Проигрываешь...Надо ж дать!
Уроки сладостной учёбы...
Колоду нужно помешать.

Ты ж не дурак,твои гормоны,
Спешат мне это доказать...
Возьми меня хотя бы в жёны...
Я попытаюсь проиграть.


Рецензии