Усталая в заботах с работы ты идешь,
И обещанный подарок мой, ты уже не ждешь.
Последний раз ты написала, что я тебя достал,
Но, не смотря на это, его тебе послал.
Моя любовь и ласка тебе ведь не нужна.
Тебе нужны деньги, за кредиты ты должна.
Прости, что так безумно я люблю тебя,
Прошу подарок мой потрать ты на себя.
Кроме тебя ни кто меня так не поздравил,
От радости и счастья заплакать ты меня заставил.
Теперь я чувствую, как любишь ты меня.
За это ласково, и нежно всего целую я тебя.
Свидетельство о публикации №117042302820