О грустном

Как грустно возвращаться в никуда…
Из праздника любви - в однообразье буден -
Там нет  тебя,  и  значит - жизнь пуста…
И каждый новый день  ненужным будет.

В душе  и  в мыслях - вновь  змеится грусть,
Что между  нами  связь все призрачней и тоньше:
А если вдруг я больше не вернусь?
А если вдруг ты не вернешься больше?!

И боль - невыносима, как ожог -
Пронзает  сердце так, что страшно прикоснуться!
И я молюсь - чтоб ты вернуться смог -
И чтобы я смогла еще вернуться…


Рецензии