Самосожжение

Страсть  искусительней  Далилы
В  бреду хмельного  куража
Пьёт  кровь,  подтачивает  силы,
Рвёт  жилы,  вены,  пуповины,
Неотвратимей  гильотины,
Её  разящего  ножа.

Прекрасно,  чёрт  меня  дави,
Сгорать  в  отчаяньи  любви.


Рецензии