Ну что поехали кататься?

Ну что поехали кататься?,
По миру размывая стяг...
Я предложил бы вам остаться,
Но еслиб я был холостяк!

Я вас усыпал бы стихами,
Вас комплиментами разнес...
И дальновидными верстами,
В любовный край, поверь унес!

Но не теперь,ведь есть причина,
Я встретил счастье,но свое..
Как чудо юдо без былины,
Я без нее как ема е!

Без сожаления и муки,
Приняв взаимные черты...
Сжимая крепко нежно руки,
Построив образно мечты!

На край фундамента я встал,
Любовь где кажется мгновенной... 
Ее любимой я назвал, 
Красивой самой ,мисс вселенной!

                23.04.2017
               


Рецензии