Странное чувство

Какое-то странное чувство
Запало мне в душу с утра
Унылое, тусклое, грустное,
Седое, как пепел костра,

Как пыль что лежит на дороге,
Избитая сотнями ног,
Как трещина в старом пороге,
Как смятый, засохший цветок.

Какое тоскливое чувство
Прокралось мне в душу с утра
Унылое, тусклое, грустное,
Седое, как пепел костра.


Рецензии