Тяга к хаосу

Проснулся день животворящий,
Но вслед влачил ночной предел,
Где лунный диск, как век входящий,
Звездой затертою глядел.

В далеком уголке Вселенной
Почила старая Звезда,
Стрелою времени мгновенной
Летели Хаоса года.

Пройдя сквозь временные срезы,
Замедлив времени полет,
Осколками наш дух подрезав,
Вошёл последний час банкнот.

Все в Мире жизни обратимо:
Извечный бой Добра и Зла
Ведет миры неотвратимо
К порядку - степенью числа.


Рецензии