Вы не теряйте то что свято
А после ищем лишь похожих...
Всех перебрали, вырви глаз,
Но вот везде одно и тоже.
Как вдруг покажется всем нам,
Что мы любили там, когда-то.
Совет один хороший дам,
Вы не теряйте то что свято.
Свидетельство о публикации №117042302518
Марина Салун 2 26.04.2017 00:46 Заявить о нарушении