Самурай
И если нужно умирать,
Он не дрожащею рукою,
Живот катаной свой вскрывает,
Смерть самураю не почем,
И честь ему всего дороже,
Возможно жить он тоже хочет,
Но жить в бесчестии нельзя,
И самурай давно усвоил,
Что лучше вскрыть себе живот,
Чем жить всю жизнь свою в позоре,
Для самурая это горе.
Свидетельство о публикации №117042302499