Весенний транс!
Я слушала шелест крон лип
Дурманила роскошь сирени!
И теплого ветра прилив!
На ветках любимицы- птицы!
Под солнцем поют небылицы....
Что, было, что будет не знают,
Так песни звонко горланят!
Цветы во весь рост распустились!
Громят и стреляют бутоны!
Я шла по весенней аллее!
Цвели все каштаны и клены!
2013
Свидетельство о публикации №117042300249