Не вам все забывать
кружить без цели
по улице пустой
как ветер
кружит листья
в октябре
и прятать в небе
слезы
чтобы плакать
дождями по ночам
когда темно
и фонари озябшие
в подъезде
все провожают
молча тишину
до вашей двери
где она простится
со своей старой тенью
до утра.
Свидетельство о публикации №117042302486