Проверка на вшивость
Верность и доверие – одно неразделимое. Не требуй верности и доверия от других. Эти качества возможны только в личном плане. И присущи только сильным. Слабые их боятся и выбрасывают. После, убив их в себе, требуют их же от других людей, от тех, кого они обманывают. И при этом слабые, ненавидят верность и доверие в других. Эти качества в других людях для них вечное напоминание об их слабости и предательстве самих себя.
Рецензии