Брось меня, как ненужную вещь

Проходя мимо урны
Брось меня, как ненужную вещь.
Я привык быть ненужным
И привык, что меня уже нет.
Это долгое время,
Что остается до урны мне,
Я побуду немного белым
Как чистый лист в душе.
Выбрось меня, скорее
Хватит тянуть.
Тоска льется прямо по венам,
А в сердце давно уже ртуть.

Уходя от урны,
Рукой на прощание встряхни.
А я в урне останусь
Молча доживать свои дни.
Новых  чувств мне в урну бросают
Люди: любовь, дружбу и страсть.
Много чего там оставляют,
Много того, чего нет у меня.
Но мои раны
Уже не способны все снова впитать.
И где же старые забавы?
Игры, гулянки, кабак?
А я все же  в урне останусь
Из которой уже и не встать.


Рецензии