Разговор Ангелов

Я недавно случайно подслушал
Двух Ангелов разговор,
Говорили они,что скоро
Все услышат церковный звон.
Говорили они,что небо
Вдруг изменит привычный цвет
И со всех уголков увидят
Неземной и пронзающий свет...
Что же дальше было не слышал,
Оборвался их разговор,
И поднял я голову выше,
Устремляя на небо взор.


Рецензии