Не плачь!
Сейчас Алепо быстренько построим.
Потом Афганистан разбитый весь,
Мы лет за десять быстро восстановим.
Еще нам нужно Африке помочь,
Накормим миллионов двадцать,тридцать.
И Украину сотрем войною прочь,
Творить добро нам нужно,а мы воем.
Вы затяните потуже ремешки,
Сейчас весна и одуванчики созрели,
Уже крапива сильно подросла,
И не кричите,вы власти надоели!
Нельзя жлобами россиянам быть,
Мы перетерпим,лишь бы люди жили
Мы будем даже голые ходить,
Своим молчанием мы все это заслужили!
Свидетельство о публикации №117042302330