Скажите мне когда придёт весна?

Скажите мне, когда придёт весна?
Зима уже порядком надоела,
Она в душе угрюма и тесна
И прочно настроением овладела.

Мне надоели вьюги, холода,
Мне надоели дни короче ночи,
И снега пласт - седая борода,
Терпеть его уж нету больше мочи.

Я верю, солнце выйдет из-за туч,
Растопит снег, дыханием согреет,
И так давно желанный тёплый луч
Поднять всем настроение сумеет.

Весна опять воспрянет за окном,
И спрятав нрав, отступятся морозы,
И землю вновь покроет всю сукном
Из трав, цветов и запахом Мимозы.


Рецензии