Любой
Зрителя страшным сюжетом захватит.
Картина кричит и исполнена страсти,
Откуда взялось это в нем на закате?
Любой беллетристики автор способен
Увлечь оборотами ,живостью,действом.
Старый герой , но сейчас бесподобен,
Раньше ты выстрели, раньше задействуй!
Повар отчаянно бился с салатом,
Уровень школьной столовой оставил.
Враз был осыпан наградами, грантом,
Этот рецепт, говоришь, ты составил?!
Мрачный медбрат - заодно он с дежурством,
Грязи в лицо как всегда санитару.
Может спасти тебя, справившись с чувством,
Струны настроить-играть на "гитаре".
Любой, убеждён, пусть без силы
возможность,
Может запомниться делом аж века,
Пропасть попыток, награда за сложность,
Как из людей получить Человека?
Свидетельство о публикации №117042302292