СЪ ТА АТЬ!!!

СЪ ТА АТЬ -  СО ОО  БО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ -  ОС ТА АТЬ СЯ Яя -  ИМ - Ии МЪ!!!... -

ВО ОТ - ЦЕ ЕЛЬ -  ТЪВО Яя!!!...

   -   Ии иИ  - МЕ ЕЧЬ ТА Аа!!!... -

ВО ОО ЗЬ МИ Ии иИ -  МЕ ЕЧЬ!!!... -

   -  ОО НЪ - ВЪ - ИЗ ГО ОО ЛО ОВЬ Ее!!!... -

БЕ РЕ ГИ ИСЬ - ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!...

   -  Бо оо - Ро оо - Да аА!!!... -

... ... ...

ДА - ДА Аа!!!... -

   - РУ УС ЛА АН - НА Аа - КО НЕ Ее!!!... - Ии иИ - ЛЕ ТИ ИТ!!!...
   
Аа - МЕ ЕЧЬ - ВЪ - РУ КЕ Ее!!!...

   - Ии иИ - БЪ ЛЕ ЕС ТИ ИТ!!!... - БЪ ЛЕ Ее СЪ ТИ Ии ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

      ИТ


Рецензии