как презент...

Апрельский   дождь,
ночной     порой,
прошёлся поступью
неслышной,
спугнув  весеннее
тепло!
Немного     осадил
его     чрезмерный 
пыл    и   рвенье!
Вернув   утраченный
порядок!
Убавил      градус
настроенья , настроив
на   обычный   лад!
С     утра   оставил,
как       презент,
особый       шарм   
прохладных     луж,
в   формате  строго-
отчуждённом!


Рецензии