Мои сны-мои стихи...

Я не хочу писать плохих стихов
И как "дрова" кидать их в интернет.
Хочу соткать я вязь из слов,
Но видно их в природе нет..

Я не хочу писать"больных" стихов-
Мне надоели жалобы и стоны.
Хочу найти высокий яркий слог,
Хочу с Души стряхнут оковы.

Я не хочу писать двусмысленных стихов,
Чтоб не искать в них золотую середину.
Хочу я выткать гобелен из снов,
Из поцелуев рисовать картину...


Рецензии