Что случилось с тобою апрель?
Покрывалом земля вся укрыта,
Сжался нервно зелёненький лист,
Снег пушистый срывается лихо...
Захлестнуло петлёй облака,
Но апрель показался печальным,
мы в молитве своей бормоча,
задаём вдруг вопрос нестандартный.
Где же солнца весеннего луч?
Абрикосы глядят так смущённо,
И каков у природы свой путь?
Дышит ветер в лицо потаённо.
Что случилось с тобою апрель?
Лик обычно твой ярок весной,
И куда от нас спрятался в тень
Ходим в куртках,озябли с тобой.
Свидетельство о публикации №117042302234
Чтобы поняли мы, что сгорели,
Что пропало тепло среди нас,
В этом хмуром, холодном апреле.
Катерина Бранш 11.05.2017 21:43 Заявить о нарушении