Оно пришло
Как, снова, хочется тепла,
Как, снова, этим насладиться -
И о проблемах, всех, забыть.
Побыть в лесу и птиц послушать,
Как, ведь прекрасно - это всё.
Росой умыться - бриллиантом -
И ощутить её прохладу.
Свидетельство о публикации №117042302228