Эмоциональная оценка
и (к сожалению!) не учится!
Толкового чего-то из него уже,
наверно, не получится ...
Как был ковбоем резвым прежде он,
так он ковбоем и остался!
Придётся всей планете нашей с ним
всерьёз ещё помучиться!
Не по душе мне это всё! Ох, как
мне это всё не по душе!
И, главное, что ничего ведь с ним
(теперь!) не сделаешь уже ...
Свидетельство о публикации №117042302227
Валерий Экс 23.04.2017 08:47 Заявить о нарушении
Валерий Экс 23.04.2017 09:14 Заявить о нарушении