Почему страдают люди?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Возникает много вопросов, связанных с ситуацией на Донбассе. На эти вопросы, пока  невозможно найти ответы, но придёт время, и история всё по полочкам расставит, и даст на все вопросы свои ответы. Мой стих называется «Почему страдают люди?»






Почему страдают люди?
Почему вершится зло?
Если на свете судьи,
Кто накажет врагов за всё?


Кто накажет за убийство,
За кровавый их счёт,
За смертей большое буйство,
Что не дают стране полёт?...


Почему страдают люди?
Почему Донбасс страдает?
Ему крепко связали руки,
Но он живёт, не умирает!


Не даёт врагам пощады,
А ведёт свой жёсткий бой.
Не устроить им здесь парады,
И не сделать здесь разбой!...
 

Почему страдают люди?
Прочему дрожит земля?
Когда закончатся все муки,
Когда от нас уйдёт беда?


Когда страна вздохнёт спокойно,
И выгонит всех врагов?
Придёт победа всенародна,
И сбросит цепи всех оков!













22.04.2017 года.


Рецензии