Прибаутки для малютки 4

Надо пальчики назвать

Раз, два, три, четыре, пять,
Каждый пальчик надо знать.
Пальчик первый вот какой,
Называется Большой.
А второй, уж так ведется,
Указательным зовется.
Пальчик Средний посрединке
Называют по старинке,
А четвертый пальчик тут
Безымянным все зовут.
Он отрада для сердечка,
Любит он носить колечко,
Пальчик пятый мой любимчик,
Называется Мизинчик.
А всего их ровно пять,
Можешь сам пересчитать.


Рецензии
Замечательно, Валентина Ивановна! Для детей писать трудно. Но, как сказал один наш классик, для них надо писать лучше, чем для взрослых. У Вас получается! Спасибо! С теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   24.04.2017 11:20     Заявить о нарушении