Лето
Бывает каждый раз.
И длинный день -
Сменяет ночь -
И небо синее для нас.
Деревья убраны в одежды -
Густая стелется трава.
А сколько маков и ромашков.
Порхают бабочки, букашки.
И вишня спелая уже -
Красуется на ветках.
И абрикос спешит ко мне -
Клубничка прям в лукошко.
Поспели тут же помидоры -
И завязался огурец.
И буйство красок уже разных -
Я ощущаю - это всё.
И звонкий голос снова слышу -
Поют на ветках соловьи.
Болтают воробьи - повсюду,
А вечером поют сверчки.
И тёплый дождь меня ласкает,
Как горячо, так мне с тобой.
И пыль с дорог опять смывает -
Заигрывает зелень вся со мной.
И яркий цвет у лета снова -
И небо чистое... Большое.
Прозрачна тёплая вода -
Кругом, всё, пахнет фруктом.
Свидетельство о публикации №117042302138