Чужое же можно забыть

И вот пришла,пришла к нам весна,
А ты всё так же грустишь.
Причиной любовь - только она
И ты молчишь и молчишь.

Но скоро придёт,придёт лето к нам,
Забудешься летней порой.
И ты не отдашь любовь дуракам,
И сделаешь выбор ты свой.

И вы этим летом - только вдвоём.
Любить,надо только любить.
Но каждый мечтает лишь о своём...
Чужое же можно забыть.


Рецензии