Природа
в том сне был лес не нужен он
был никому, ну а потом, проснувшись, я всё поняла
что не сгорела от огня
то всё срубили в плоть до пня
где был мой лес теперь поля
остались мертвые дотла
как будто почва умерла
и не растёт на ней трава
зачем тогда дана она,
природа нам хотя одна
убив её мы жить не сможем,
но ей мы тоже не поможем
таким-то образом добьём
и в след за ней, мы все уйдём.
Написано в 2009 году
Свидетельство о публикации №117042302107