Пол - планеты счастливых

Пол – планеты счастливых,
Пол – планеты тоскливых,
Но любви, ожидающей, счастья.
Прохожу мимо всех:
Откровенных, ранимых
Становлюсь неотрывной их частью.
Слышу как их сердца
Стучат ровно.
Как их разные души, раскрыты.
Во вселенной встречаю огромной,
Где моя душа, тоже открыта.
Вся открыта она, нараспашку,
Ей так хочется каждой помочь.
Каждой ждущей душе
Дать огласку,
Что закончится грусть, уйдёт прочь!
Что нагрянет любовь, непременно
И полюбит тот, кто не любил,
И как скоро ждать,  те перемены,
То подскажет душа, её мир.
Сам поймёшь наяву, своё счастье
Это счастье не станешь скрывать.
Так случается, пусть и не часто,
Но любовь не умеет, не ждать.
Дожидаются все, вы поверьте
Кто добро сохраняет в душе.
Ведь любовь есть надежда и вера,
Её счастье повсюду, везде!

23.04.17


Рецензии
Вы правы ,счастье делит всех на благодарных и Глухих !
Христос Воскресе !

Абокорро   23.04.2017 08:04     Заявить о нарушении