обнял тихонько луч

Солнечный луч лаская губы
Пробрался в комнату мою
Обнял тихонько ,взмыл по трубам
И прошептал -тебя люблю

Ему я сонно улыбнулась
Не открывая глаз своих
В истоме нежной потянулась
Деля с ним радость на двоих...




                И.КРАСИВАЯ




 


Рецензии