Как при Николае
Многооконный на пригорке дом.
А мы живем, как при Екатерине:
Молебны служим, урожая ждем…»
Анна Ахматова лето 1917 года
А мы живём, как и при Николае:
Воюем, спорим да молебны служим,
Соседи, беспрестанно донимая,
Всё не дают никак побить баклуши.
Торгуем нефтью, а теперь и газом,
Да за границу урожай свой продаём,
Стараемся не ссориться с Кавказом,
И безуспешно боремся с ворьём.
23 апреля 2017 года
Свидетельство о публикации №117042302091
Второй очень похож на Медведева? Или наоборот.
Галина Коротких 2 25.06.2017 10:43 Заявить о нарушении
Сергей Малахитов 27.06.2019 07:59 Заявить о нарушении