птица

Не хочу дышать , чем дышишь , этим  воздухом.
Голоса не тянет слышать  больше  нотки.
Не хочу смотреть, как ты гуляешь посуху
В платьице ,что не по возрасту, коротком.

Не  хочу  к   ногам твоим опять  притронуться .
Жаркими , тоскуют что не день , губами.
Пальцы целовать не буду больше ровные.
Ты теперь не та совсем. Не та. Другая.

Что была - сложила руки беспокойные .
Ими грудь закрыла от меня стыдливо …
Что ж, живи, живи теперь , ты птица  вольная.
Позабыла , лаской как свиданье длила .


Рецензии