Ах апрель ну что случилось?

Ах апрель ну
случилось?
Что с тобой
произошло?
Почему не
просочилось,
Солнца раннее 
тепло!

И с чего ты вдруг с
рассвета,
Стаю туч разводишь в
небе.
Серого разбавил
цвета,
Опуская тень на
степи!

На душе тоску
вселяя,
Ливнем сильным,
проливным.
Будто жажду утоляя,
Этим мокрым днём,
сквозным!
                23.04.2017.
               


Рецензии