Игрушки. Фонарик

Задание:

Я б хотела круглый шарик,
Чтобы в нём светило солнце-
Будет ночью мне фонарик,
Днём-в счастливый мир оконце.


Игрушка:

Из бизоньей шерсти шарик
мяконький тебе скатаю.
Вставлю крошки золотые
Между ними светлячков.
Если днём в него посмотришь,
в золотых его вкрапленьях
будет отражаться солнце
всеми искрами сверкать.
Ночью озарять дорогу
станет стайка светлячков.

Джэки


Рецензии
Нужная игрушка.

Эльвина Шумовская   09.02.2019 22:50     Заявить о нарушении