Я смотрю и любуюсь...
Он себя превзошёл в этом буйно-весеннем цветеньи.
В тишине хор пчелиный чуть слышен,но многоголос,
и надежду даёт на рожденье плодов это пенье.
И пленителен миг созерцания всей красоты -
ветерок нежно трогает белые кудри у кроны.
Я смотрю и любуюсь...И мысли витают просты -
справедливо весну называют порой для влюблённых...
Свидетельство о публикации №117042302057
Бэлла Иордан 24.04.2017 11:12 Заявить о нарушении
Врач Ирина 24.04.2017 21:06 Заявить о нарушении