Земля и Космос терпят нас ещё пока

Земля и Космос терпят нас ещё пока:
Не перешли мы свой зловещий "рубикон".
Но переполнится терпения река -
Жизнь человечества поставлена на кон.

Дубинкой ядерной взмахнули в СэШэА -
В Корее Северной готовят свой ответ.
Молчит Европа... за неё судьбу решат
Другие люди: жить на Свете или нет.

А начиналось всё у Трампа на словах
Неплохо: я хочу Америку поднять.
Но вышло ложью: наступает мира крах.
Кто в силах этот зуд военных сил  унять?

Что Трамп? Для выборов, лишь креативный  ход.
Мормоны и Хабад, военщина страны
Руками Трампа в мире власть себе берёт.
И очень трудно избежать большой войны.

Земля и Космос терпят нас ещё пока:
Не перешли мы свой зловещий "рубикон".
Но власти мировой кровавая рука
Зависла над Землёй. Жизнь ставится на кон!


Рецензии
Не приведи Господь друг мой,
Нам видеть Третьей Мировой...

Анатолий Лукьянович Козин   23.04.2017 12:56     Заявить о нарушении
Да, Лукьянович, ибо тогда живые будут завидовать мёртвым...

Виктор Бобошин   24.04.2017 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.