Задачи

Думы в голову приходят,
Часто в голову твою,
Часто ты не замечаешь,
Как прожил ты жизнь свою,

Ставя ты себе задачи,
Не спешишь их выполнять,
Понимаешь что задачи,
Это просто суета,

Это только то и значит,
Что задача то не та,
Ты не выполнив задачи,
Хуже тем себе не сделал,

Никому не навредил,
Это только означает,
Что не зря ты день прожил,
И возможно даже лучше,

Ты поступком своим сделал,
Как себе и всем родным,
И себе ты так подумал:
День прожил, не навредил.


Рецензии