Лето - волшебная пора
Отдохнуть я с ней, всегда, хочу.
Погулять по парку с нею вместе -
И забыть про всё я, вновь, хочу.
Наслаждаюсь, снова, я погодой -
Расслабляюсь каждый раз я там.
Изумрудом наполняюсь вместе -
Ярким светом я в её лучах.
Свидетельство о публикации №117042301955