Кому это нужно?

Иногда мне очень-очень хочется
Выбросить и вычеркнуть стихи
Просто потому что кажется
Что Стихи  никому не нужны

Те что выстраданные сердцем
Летящие из горящей души
Словно крики предсмертьем
Остаются в тени и глуши

Издают шестинульными тиражами
Похабные стишки ниже пояса
А то что выплаканно ночами
Не видит почему то солнца

Да конечно нужны  тут стотыщи
А у меня нет порой и рубля
А те кто бредом похмельным дрищет
Споют голосом рыбы не хуже  соловья
 
Так может уже и не нужно
Музу просить надо мною летать
Не рвать свое сердце страданьем натужным
А просто дешевкою денежной стать

Скотов и ублюдков прославить одой
Хотя есть желание в дерьмо бы мордой
Да это удобно и деньги рекой
Но рвотный рефлекс не даст мне покой

Автор Широков А.А. 23,04,2017 г Киев Украина


Рецензии