Славный Боже-Чернобоже!!!
Людской плоти Властелин!
В хмарной ночи Повелитель,
Прихотей людских, Ты Следопыт!!!
Чернобоже, Славный Боже,
Славный Боже Тьмы ночной,
Ветхости Ты истребитель,
Новости дарующий путь земной!
Выйду я во хмарный час во чисто поле,
Отыщу в нем буковинный лес,
Призову в нем Твоё Славно Имя,
Окрестюся единицей Славною Твоей!!!
Славный Боже, Чернобоже,
Славно Имя Твоё во ночи лесной,
В мраце Марыных ложбинах,
Гой Те Чернобоже, с Марою супружницою во ДОМЕ ТВОЁМ!!!
Кузнецов Георгий. 23.04.2017.
Свидетельство о публикации №117042300194