Все бабы стервы

 Сошлись в смертельной
схватке два быка.
Друг друга поднимают на рога.
Никто не хочет битву уступить,
Победой хотят даму покорить.
Так увлеклись поединком сим
и не заметили,
Что та ушла с другим.
Опомнились, по измотав изрядно
нервы.
Один другому прокричал,
Все бабы стервы.
Мораль сей басни такова.
При выборе жены, не раскрывайте рта.
Не прите как быки вы на рожон,
А побеждает тот, кто головой "умён".


Рецензии