Политические проститутки

Ну как-то надо депутатам себя позабавить
Им скучно там на заседаниях сидеть
И чтоб иметь себе не от ходя от кресла
Любовную утеху из Дома-2 выписали красоток молодых.

Присвоили им статус депутата,
Чтоб не из своего кармана за услуги им платить,
А из казны народной государственной.
Всё новые и новые мы лица видим женской особи
Из всех щелей поперли за лёгкою добычею они.

А на дорогах голосующие,
Остались только низкопробные,
Которые пониже рангом, обслуживают
С сексуальными проблемами ослов.

Себе же выписали более прославленных,
Кто на экране засветился голубом
И каждый для себя красотку выписал.
Вот так вот депутатами становятся
Без всяких наших голосов.


Рецензии