Ты... не зли меня!!! Слышишь

........................./шуточные стихи/.......................

Ну что ??? Ак-три-соч-ка !!! Успокоилась ???
Твой цирк уехал.../смешить/...за кордон ???
С целым миром.../вчера/...рассорилась !!!
Наша Муза..."в обиде" ???  Па-р-до-н...(((

Наша Муза.../вредит/...понарошку ???
Что ответишь ???
- Сам... клоун !!! Окстись !!!
Вновь слезинки.../роняем/...в ладошку ???
- Ты...не зли меня !!! Слышишь ??? ...
/please//плиз/ ...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии