ЭЙ ДО ОС!!!

ЭЙ ДО ОС!!!...

   -  ОС НО ВА!!!...  (ОС)

   -  ДО БЪРА Аа!!!... -     (ДО)

   -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...    (ЭЙ)

   -  Ии иИ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... - ВЪ -  ГЪ ЛУ БИ НЕ Ее!!!... -     ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

ДО ОО - НА АС!!!... - ДО ХО ДЯ Яя ТЪ - Ии ДЕ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НИ Ии - ПО НЯ Яя ТЪ НЫ Ыы!!!...-  ВЪ -  ПО ОЛ - НЕ Ее!!!... -

НА - НА Аа!!!...  - ПО ОЛ ОВ ИН Уу - ПО ЛО ВИ Ии НУ Уу - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ЧЬТОБЫ Ыы -  ВЪСЮ Юю - ЕЁ!!!... - УХ ВА ТИ Ии ТЬ!!!... -

   -  НА ДО БЪ НО ОО!!!... - АС ОМ - СЪ ТА АТЬ!!!... - Ии иИ - БЫ ЫТЬ-  БЫ Ыы ТЬ!!!... -

      ТЬ



 

    


Рецензии