вв-в 241. Твой родной голос

Твой родной голос
Тонкой нитью Ариадны
Ведёт меня сквозь тьму и холод
Этой огромной ночи,
Этой сквозной пустоты
Великой Бездны,
Полной ледяной тьмы
И неверного света –
Туда, где кончаются иллюзии,
Тают миражи,
И отражения не искажают Истины,
Наполняясь живой плотью
Божественной Любви.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии